Politica sulla Privacy
Dichiarazione sulla tutela dei dati Benvenuti nel nostri sito Internet!

La tutela dei vostri dati e il rispetto della vostra privacy sono le nostre priorità assolute. Per questo motivo qui di seguito vi informiamo sul rilevamento e l'utilizzo dei dati personali del nostro sito Internet.

Rilevamento anonimo dei dati
Potete visitare i nostre pagine Web senza specificare i vostri dati personali. In questo contesto non memorizziamo alcun tipo di dato personale. Per migliorare la nostra offerta valutiamo solo dati statistici non riconducibili alla vostra persona.

Rilevamento ed elaborazione in caso di utilizzo del modulo di contatto
In caso di utilizzo del modulo di contatto rileviamo dati personali (indicazioni singole sulle situazioni giuridiche o fattuali di una persona fisica determinata o determinabile) solo nella misura da voi messa a disposizione. Il vostro indirizzo e-mail viene da noi utilizzato solo al fine dell'elaborazione della vostra richiesta. Successivamente i vostri dati vengono cancellati qualora non abbiate acconsentito all'elaborazione e all'utilizzo ulteriori.

Rilevamento, elaborazione e utilizzo dei dati personali
Noi rileviamo i dati personali (indicazioni singole relative a situazioni personali o fattuali di una persona fisica determinata o determinabile) solo nella misura messa a disposizione da voi. L'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati personali avviene al fine dell'esecuzione del vostro ordine e dell'elaborazione delle vostre richieste.
Dopo l'esecuzione completa del contratto tutti i dati personali vengono salvati in un primo tempo dietro osservanza dei termini di conservazione fiscali e commerciali e successivamente alla scadenza del termine, qualora non abbiate acconsentito all'elaborazione e all'utilizzo ulteriori.

Utilizzo dell'indirizzo e-mail per la spedizione di newsletter
Noi utilizziamo il vostro indirizzo e-mail indipendentemente dallo svolgimento del contratto esclusivamente per scopi pubblicitari per l'invio della newsletter, premesso che abbiate espressamente acconsentito. La vostra dichiarazione di consenso da rilasciare a tale riguardo è la seguente:
" Abbonati " .

Potete disdire la newsletter in ogni momento utilizzando il rispettivo link nella newsletter oppure inviandoci una apposita comunicazione, i dati di contatto relativi a tale operazione si trovano nel nostro editoriale. A quel punto il vostro indirizzo e-mail verrà cancellato dal distributore.

Inoltro dei dati personali
Un inoltro dei vostri dati a terzi senza il vostro esplicito consenso non avviene. Sono esclusi da ciò solo i nostri partner dei servizi di cui ci avvaliamo per lo svolgimento del rapporto contrattuale. In questo caso osserviamo tassativamente le prescrizioni della Legge federale sulla tutela dei dati. L'entità della trasmissione dei dati si limitata al minimo indispensabile.

Cookie
Le nostre pagine Internet utilizzano in diversi punti cosiddette Cookie. Cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati nel vostro calcolatore e memorizzati dal vostro browser. Servono a rendere la nostra offerta più efficace, sicura e facile da gestire. Inoltre i Cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser e di offrirvi servizi. I cookie non contengono dati personali.

Uso di Plugin di Facebook
In queste pagine Internet vengono usati Plugin della rete sociale facebook.com, gestita da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook" ). Quando richiamate le pagine Internet del nostro sito provviste di tali Plugin, viene creato un collegamento con i server di Facebook e rappresentato nella pagina Internet il Plugin mediante comunicazione al vostro browser. In questo modo viene trasmetto ai server di Facebook quali delle nostre pagine Internet avete visitato. A tale proposito se siete registrati su Facebook come membro, Facebook attribuisce questa informazione al vostro conto utente personale di Facebook. Al momento dell'utilizzo delle funzioni Plugin (p. es. cliccando sul button "Mi piace“, Commenta) vengono attribuite al vostro conto di Facebook anche queste informazioni, il che può essere impedito uscendo prima di utilizzare il Plugin. Se non desiderate che Facebook assegni le informazioni raccolte direttamente al vostro profilo Facebook, dovete uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito Internet oppure utilizzare l'Add-On messo a disposizione da Facebook per il vostro browser http://webgraph.com/resources/facebookblocker/. In questo modo potete bloccare il caricamento dei plugin di Facebook.
Ulteriori informazioni sul rilevamento dei dati tramite Facebook, sui vostri diritti consequenziali e sulle possibilità di salvaguardia della vostra privacy sono disponibili nelle indicazioni relative alla tutela dei dati di Facebook.

Uso del pulsante "+1“ di Google
In queste pagine Internet viene utilizzato il pulsante "+1“ della rete sociale Google Plus di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito denominata "Google“). Quando richiamate una pagina Internet del nostri sito provvista del pulsante "+1“, viene creato un collegamento con i server di Google negli USA e il pulsante viene rappresentato nella pagina Internet mediante una comunicazione al vostro browser. A tale proposito vengono trasmessi al server di Google sia il vostro indirizzo IP che l'informazione su quale delle nostre pagine Internet avete visitato. Questo vale indipendentemente dal fatto se siete registrati o meno su Google Plus. La trasmissione avviene anche per utenti non registrati. Il pulsante "+1“ non viene utilizzata per rilevare le vostre visita in Internet. Al momento della visualizzazione di un pulsante "+1“, Google non protocolla permanentemente la vostra cronologia del browser e non valuta la vostra visita in una pagina con pulsante "+1“ in nessun altro modo. Google salva per circa due settimane i dati sulla vostra visita per scopi di manutenzione sistema e di eliminazione errori. Tuttavia questi dati non strutturati per profili individuali, nomi utenti o URL e non vengono inoltrati a noi.
Qualora siate anche membri presso Google Plus e siate registrati presso Google Plus durante il periodo in cui utilizzate il Plugin, le informazioni raccolte sulla vostra visita del sito Internet vengono collegate al vostro account di Google Plus e divulgate ad altri utenti. Anche in caso di interazioni che sono possibili con i diversi plugin di Google, vengono raccolte le rispettive informazioni su di voi e trasmesse a Google e salvate. Una panoramica dei diversi tipi di plugin di Google è disponibile qui: https://developers.google.com/+/plugins

Qualora abbiate reso accessibile pubblicamente il vostro profilo nelle impostazioni di Google Plus, i vostri pulsanti "+1“ di Google possono essere visualizzati come indicazioni insieme al vostro nome profilo e la vostra foto nei servizi di Google, come per esempio nei risultati di ricerca o nel vostro profilo Google, oppure in altri punti nei siti Internet e negli annunci su Internet. Qualora non desideriate che Google attribuisce le informazioni raccolti direttamente al vostro profilo di Google Plus, dovete uscire da Google Plus prima di visitare la nostra pagina.
Ulteriori informazioni sul rilevamento dei dati tramite Google, sui vostri diritti consequenziali e sulle possibilità di salvaguardia della vostra privacy sono disponibili nelle indicazioni relative alla tutela dei dati di Google: www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Avete anche la possibilità di impedire il caricamento dei plugin di Google installando rispettivi Add-On nel vostro browser.

Informazione, correzione, blocco e cancellazione di dati
In ogni momento avete il diritto di essere informati gratuitamente sui vostri dati salvati come anche il diritto di correggerli, cancellarli o bloccarli. In caso di necessità contattateci. I dati di contatto sono disponibili nel nostro editoriale.

Indietro